中國動漫產業發展研討交流會將在天津舉辦

來源︰中國動畫產業網作者︰佚名責任編輯︰呂欣彤
2015-12-15 17:16

由國家文化部文化產業司、天津市文化廣播影視局、天津市濱海新區人民政府主辦,中共天津市濱海新區委員會宣傳部、天津市濱海新區文化廣播電視局承辦,天津神界漫畫有限公司協辦的“2015中國動漫騰飛拐點”——中國動漫產業發展研討交流活動,將于2015年12月17日上午9時在天津市濱海新區中新天津生態城國家動漫園舉行。

此次活動主辦方盛情邀請了動漫產業國家政府主管領導、著名動漫行業專家、頂級互聯網數字動漫平台CEO、經典動漫IP出品人、動漫產業金牌投資人、品牌運營專家等。于12月17日上午展開的動漫產業發展研討、17日下午舉行“互聯網思維+超級IP+資本運作”的名家專題培訓、對接、交流活動。

文化部文化產業司副司長高政、文化部文化產業司動漫處處長馬力、中國動漫集團有限公司董事長庹祖海;、動畫電影《大聖歸來》影片出品人路偉、中國移動咪咕動漫有限公司副總經理曾達峰、上海早鳥投資管理中心聯合創始人謝坤澤、有妖氣原創漫畫夢工廠網站CEO周靖淇、天津神界漫畫有限公司創始人陳維東等都將蒞臨現場,就原創動漫平台建設與運營、動漫資本融資與運作、動漫IP內容企劃與運作、動漫IP全產業鏈版權運營、“互聯網+”時代下的動漫企業發展等展開深入研討交流,為各與會的動漫企業及主管人員奉獻睿智、分享經驗、建言進策。

輕觸這里,加載下一頁