中國首部喀斯特題材動畫片將在環江拍攝

來源︰中國新聞網責任編輯︰呂欣彤
2016-09-02 16:50

8月19日,中國首部喀斯特世界自然遺產題材大型動畫連續劇《喀斯特神奇之旅》開拍制作儀式在南寧舉行。該劇由環江毛南族自治縣與廣西千年傳說影視傳媒股份有限公司聯合出品。

26集大型動畫連續劇《喀斯特神奇之旅》是環江毛南族自治縣成立30周年的獻禮項目。它講述了山妖兄弟漂洋過海來到喀斯特地貌的幸福村,听聞幸福村因為擁有幸福明珠而幸福,于是施展法術盜取明珠。勇士勒米在喀喀精靈的幫助下,沿著古道闖九關,與山妖兄弟斗智斗勇,展開了一系列有趣搞笑的故事。

動畫連續劇將通過色彩艷麗的場景畫面,在講述主角勒米為尋找幸福跋山涉水的同時,巧妙穿插呈現環江世界自然遺產喀斯特地貌的神奇,讓觀眾感受環江自然風景的魅力。

連續劇將以高標準、高要求進行拍攝和制作,目前編劇工作已經完成,接下來還要進行分鏡、人物造型和場景設計、後期制作以及配音等環節,預計將在2017年9月底全部完成。

輕觸這里,加載下一頁