經典回歸︰《龍珠Z︰復活的弗利薩》將在全國上映

來源︰中國動漫產業網責任編輯︰呂欣彤
2016-10-18 16:24

今年是日本動漫電影《七龍珠》問世30周年,承載著無數70、80、90三代人回憶的宇宙之戰也即將在這樣的紀念時刻登上中國銀幕。10月14日,由中影引進的動漫《龍珠Z︰復活的弗利薩》將于21日在全國上映,這是大家在國內大銀幕上首次看到鳥山明親自指導的龍珠系列作品。

值得一提的是,此次影片上映時是無刪減內容,最經典、最激斗的龍珠故事將在大銀幕上完整呈現。而且,影片還邀請到原版配音,孫悟空的配音野澤雅子、弗利薩的配音中尾隆聖、貝吉塔的配音堀川亮等多位大咖加盟該片。

據了解,《龍珠Z》是首部由鳥山明親自進行劇本創作的劇場版,也是繼2013年的《龍珠Z︰神與神》之後第二部由鳥山明擔當故事設定的劇場版,由日本知名漫畫制作人山室直儀導演。

影片講述了在與破壞神比魯斯的戰斗之後,地球再度迎來和平,但弗利薩軍殘存的索爾貝和塔格瑪為了尋找龍珠而逼近地球,主要反派角色弗利薩再次復活……

輕觸這里,加載下一頁