搜索

“敲黑板,劃重點”!原來軍人學習十九大重點在這里

來源︰中國軍網 作者︰張鴻磊 王光耀 發布︰2017-12-25 08:40:53

幻燈片 手機看 分享到

深入學習貫徹黨的十九大精神,是當前和今後一個時期全黨全國全軍的首要政治任務。為進一步迅速興起學習宣傳貫徹十九大精神熱潮,把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,切實將學習成果轉化為練兵動力。第76集團軍某旅按照學懂弄通做實的要求,在組織官兵原原本本學報告,扎扎實實見成效的基礎上,將十九大報告中國防和軍隊建設部分重點突出來,讓官兵在感悟變化中投身改革強軍實踐。

話不多說,下面,讓我們跟隨一組萌漫看看軍人在學習十九大中都應該掌握哪些重點內容。

人民軍隊在中國特色強軍之路上邁出了堅定的步伐,著眼實現中國夢強軍夢,制定新形勢下軍事戰略方針,進一步發揚了我黨我軍光榮傳統和優良作風,形成了軍委管總、戰區主戰、兵種主建的新格局,練兵備戰軍事斗爭準備取得重大進展。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!