搜索

萌漫|冬季訓練秘籍,帶你燃脂增肌

來源︰中國軍網 作者︰胡其飛 姜開迅 陶華祥 李旭陽 發布︰2017-12-27 09:32:30

幻燈片 手機看 分享到

一到冬天就手腳冰冷啊

有木有!

暖半天被窩也不熱乎啊

有木有!

總感覺脖子後面漏風啊

有木有!

這些對于陸軍炮兵防空兵學院南京校區鍛煉熱情高漲的戰友來說,自然是木有!

俗話說“冬練三九,夏練三伏”,冬季是一年中最冷的季節,也正是加強軍事體能素質,強身健體的好時機,此時不鍛煉更待何時?首先讓我們看一下冬季鍛煉有哪些好處。

強健體魄,增強抵抗力、免疫力;增加人體造血機能;增加大腦氧氣供應量,消除工作疲勞,提高工作效率;陽光照射,殺菌消毒,促進鈣磷吸收、骨骼生長發育……

不多說了,趕緊看看怎麼訓練吧!

最佳時間︰傍晚4點到7點——體力和耐力的最高峰,訓練效果良好,有助晚上睡眠。

適合時間︰清晨6點到8點——起床精神飽滿,提升一天工作效率,增強免疫功能。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!