搜索

漫畫|一個軍娃的自述︰要當像爸爸一樣的好兵

來源︰中國軍網 作者︰強天林 茅文寬 發布︰2017-12-27 08:47:50

幻燈片 手機看 分享到

【漫畫】每個軍娃,都有一個從軍夢

■策劃/強天林 漫畫/茅文寬

我是一名軍娃,我的人生注定與這片迷彩交織……

生在軍營,長在軍營,這一身迷彩綠是我最熟悉的顏色,那陣陣軍號是最震撼的聲音,那悠揚軍歌是最悅耳的旋律……因為我的父親是一名軍人,所以我的身體里流淌著不屈的熱血。迷彩成了我追逐熱愛的色彩,硝煙里穿梭成了我心馳神往的場景,火熱的軍營成了我最向往的地方。

軍營,是我夢開始的地方。如今,我如願以償穿上了軍裝,回首點滴,一路的追逐夢想,繪制成了我成長的軌跡。

爸爸是一名軍人,他和媽媽相遇在一次執行任務中。相遇、相識、相知、相愛,經歷了三年的愛情長跑,他們終于牽手一起走進了婚姻的殿堂。那一刻,綠軍裝和白婚紗,勾勒出了最美麗的畫面。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!