搜索

圍觀|軍校版《吐槽大會》

來源︰中國軍網 作者︰王勝強 姜開迅 李旭陽 苑冰燾 發布︰2018-01-02 14:59:18

幻燈片 手機看 分享到

吐槽哥︰大家好,歡迎大家來到《軍校吐槽大會》——年終批評與自我批評會場,歡迎你們。“吐槽是門手藝,笑對需要勇氣”,大家好,我是今天的主持人兵兵吐槽哥。

首先還是向大家介紹《軍校吐槽大會》是什麼?說到底,就是批評與自我批評大會。在這個會上,每一個兵哥哥都會登上舞台,自由言論,暢所欲言,點出身邊戰友的缺點與不足,並讓其自我反省,官方講就是“照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,民間來說就是吐槽身邊的人。

今天,來自陸軍炮兵防空兵學院南京校區的“靈魂畫手”用漫畫的形式,帶你們去看看兵哥哥們是如何吐槽自己班長的。

吐槽一︰班長,你的“大黑臉”讓“倫家”很怕怕。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!