搜索

二次元幻彩軍漫|三軍將士用“霹靂旋風”為你點贊

來源︰中國軍網 作者︰馬意東 賈雲峰 發布︰2018-03-12 08:28:16

幻燈片 手機看 分享到

“建設一支听黨指揮、能打勝仗、作風優良的人民軍隊,是黨在新形勢下的強軍目標。”五年前的3月11日,習近平在出席十二屆全國人大一次會議解放軍代表團全體會議時明確提出了“強軍目標”,為新時期國防和軍隊建設指明方向。

統帥一聲令,千營共一呼。五年來,在黨中央和中央軍委的正確領導下,全軍和武警部隊廣大官兵積極響應習主席號召,深入推進政治建軍、改革強軍、科技興軍、依法治軍;五年來,人民軍隊實現政治生態重塑、組織形態重塑、力量體系重塑、作風形象重塑;五年來,海上維權、反恐維穩、搶險救災、國際維和、亞丁灣護航、人道主義救援,人民軍隊有效遂行各項重大任務;五年來,人民軍隊基本完成裁減員額30萬任務,軍事裝備現代化水平顯著提升,軍民融合深度發展,人民軍隊面貌煥然一新……

強軍、強軍、強軍!三軍將士用二次元幻彩軍漫“霹靂旋風”為你點贊……

陸軍︰【飛輪巨鉞】

齒輪飛速運轉,銀翼化為巨鉞展開,攻防一體,實現最強的能量轉換。

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!