搜索

一組漫畫帶你感受這個支隊的建隊秘訣

來源︰中國軍網 作者︰王若村 發布︰2018-09-07 16:17:56

幻燈片 手機看 分享到

在繁華的歲月里,他們憑借崇峻的信仰,恪守著武警特有的鐵紀和風範。

在喧囂的鬧市中,他們憑借高潔的理念,思想閃耀著炫目的光環。

在四季的風雨中,他們憑借赤誠忠勇,守護著人民的平安。

這是位于魏榆大地上晉中支隊官兵的真實寫照。多年來、支隊黨委始終堅持在群策群管上下功夫,上下合力抓好各項工作落實,尤其在安全工作方面,本著“安全標準不拔高、主動預防有招法”的理念,引導人人參與自覺抓。平日加強經常性的安全工作常識教育,切實打牢官兵的自我安全防範意識;引導官兵刻苦鑽研執勤技能和操作規程,消除潛在隱患;經常組織官兵學習相關的安全防事故知識,最大限度地減少不安全因素。

樹立“安全管理人人有責”的觀念,強化官兵的參與意識、主人翁意識,這些年支隊發展建設也一直保持了穩步向前的發展態勢。然而,這些成績的取得都得益于支隊大力開展的安全預防工作十個“想一想”,下面就讓我們一同感受這個支隊建隊秘訣吧!

手機上網想一想 保密規定不能忘

1 2 3 4 5

責任編輯︰于美玉
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!