搜索

你的擁抱,勝過鮮花,勝過獎牌,勝過萬語千言

來源︰中國軍網 作者︰薛小嶺 周慧文 曾樂怡 發布︰2017-06-13 15:45:52

幻燈片 手機看 分享到

潘政委與新員親切交談。

中國軍網訊 周慧文 曾樂怡 特約記者薛小嶺報道︰5月中旬以來,北部戰區空軍航空兵某旅多名新員陸續單飛,他們一下飛機,早已在機棚守候多時的潘振平政委趕忙迎上前與他們親切握手,送上獻花和問候。首飛儀式上,看著丈夫被眾星捧月般圍繞,妻子吳雨倫倍感驕傲,她激動地給了丈夫祁鵬飛一個大大的擁抱。

在官兵們祝福的目光下,年輕的驕子們掩蓋不住內心的激動,紛紛表示︰“將刻苦訓練,早日建功藍天。”一次有溫度的儀式勝過萬語千言。自組建起,該旅黨委將儀式教育作為深化主題教育,在部隊出征、授裝接裝、新員放單等時刻以多種形式積極開展觸及靈魂的儀式教育,該舉有力地激發了官兵認同感、榮譽感和歸屬感。

1 2 3

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!