搜索

這是一場勇士間的角逐,你敢來挑戰嗎?

來源︰中國軍網 作者︰王文濤 發布︰2017-06-13 15:39:45

幻燈片 手機看 分享到

手槍快速射擊

中國軍網訊(王文濤)一場勇士間的角逐,一次血與火的較量。6月5日凌晨4點,爆震彈巨大的聲響把參加武警雲南總隊滇西北片區“魔鬼周”極限訓練的特戰隊員從睡夢中驚醒,大家迅速整理戰斗著裝,從起床、打背囊、整理戰斗裝具到全部集結待命,只有短短的10分鐘時間,還沒等隊員們緩過神來,“魔鬼周”野外綜合演練就在隊員們急匆匆的腳步聲中開始了。

這是武警雲南總隊2017年第二季度舉行的一次實戰化練兵,此次訓練將持續10天,隊員們將每天訓練不少于18個小時,人均負重不少于30公斤,途中開展包括武裝奔襲、武裝追逃、極限沖刺、高海拔山地反恐、反劫持戰斗等近百個課目的演練,最大限度地耗盡特戰隊員體能儲備,全方位考驗特戰隊員身體素養和意志品質。對參訓的特戰隊員來說,這不僅是一次超越身體極限的挑戰,也是一次對意志品質的磨礪,更是一種為了榮譽的戰斗。

據承辦此次“魔鬼周”訓練的武警迪慶支隊負責人介紹︰不是每名戰斗員都能成為特戰隊員,也不是每名特戰隊員都能夠參加“魔鬼周”考驗,更不是每名參加的隊員都能完成所有課目。此次訓練將始終立足實戰,本著從嚴從難的要求,讓特戰隊員在不預知條件下處置情況,在復雜多樣的環境下接受挑戰。只有這樣才能在未來戰爭中出奇制勝,立于不敗之地。

1 2 3 4 5

責任編輯︰王俊
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!