搜索

在新加坡航展上亮相的“中國制造”,令世界矚目

來源︰中國軍網 作者︰ 發布︰2018-02-10 23:33:24

幻燈片 手機看 分享到

“中國制造”閃耀新加坡航展

多款軍用和民用航空產品亮相航展引發世界關注

新加坡航展上展示的中國無人運輸機AT200模型。

中國軍網訊 兩年一度的新加坡航空展覽會,2月6日至2月11日在新加坡樟宜展覽中心舉行。這是亞洲最大規模的航空航天和防務行業展覽會。此次航展吸引了約50個國家和地區的1000多家航空航天企業參展。中國多款新一代軍用和民用航空產品亮相航展引發世界關注,顯示了中國航空工業加快開拓國際市場的雄心壯志。

航展現場,中國商飛、中航技、中航國際等公司的展台前圍滿了前來咨詢洽談的交易商。軍用機方面,中國企業展出了“梟龍”戰斗機、L15高級教練機、直10武裝直升機、運9E軍用運輸機等產品模型,並在靜態展區增設了“翼龍”Ⅰ、“翼龍”Ⅱ無人機全尺寸模型,全方位展示了中國自主研發的新一代軍用飛機的性能和優勢。民用機方面,中航工業帶來了“新舟”60、“新舟”700兩型客機,運12E、運12F兩型通用飛機,以及民用直升機AC311、AC312等產品,中國商飛展示了ARJ21、C919和CR929等飛機模型,受到國際社會關注。

參加此次航展的中國展商大部分是傳統國有企業,也有一些民營企業在“軍民融合共同創新”政策支持下,積極參與軍工產品研發,攜自家產品參加了航展。作為中國民營企業的代表,煉石有色股份投資的朗星無人機系統有限公司展示了兩款無人機產品,一款是去年成功試飛的世界最大載荷無人運輸機AT200,另一款是星影特種無人機,向世界展示了中國軍民融合的最新產品。

1 2 3 4 5

責任編輯︰岳修宇
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!