戰地3

來源︰AK軍事責任編輯︰雷雨
2014-03-05 15:56

《戰地3》是一款由DICE工作室開發、美國藝電出版的第一人稱射擊游戲。該游戲並未通過新聞發布會正式發表,但在2009年6月,美國藝電首席運營官無意透露了《戰地3》項目的存在...

《戰地3》是一款由DICE工作室開發、美國藝電出版的第一人稱射擊游戲。該游戲並未通過新聞發布會正式發表,但在2009年6月,美國藝電首席運營官無意透露了《戰地3》項目的存在,隨後EA DICE的工作人員均證實了《戰地3》計劃。《戰地3》是一款使用寒霜引擎2,登陸PC平台,支持50-80人同時對戰,加入模組制作功能的新一代戰地系列游戲”核心“作品。

《戰地3》采用了最新的“寒霜2”引擎,完美支持DirectX 11,並且擁有強大的物理效果,最大的亮點還是光照系統,其渲染的場景已近乎亂真的地步,視覺效果堪稱絕贊。游戲還支持即時晝夜系統,為玩家營造一個親臨現場的真實環境。

 戰地3》的PC版多人模式支持高達64人網絡對戰,主機版則最大支持24人。而且將帶來更多種多樣的武器以及解鎖內容,成為《戰地》系列武器數量之最。另外游戲的單人戰役模式同樣支持合作模式。

輕觸這里,加載下一頁