魔獸6.2劇情分析︰燃燒德拉諾,門的另一邊

來源︰游久網責任編輯︰牛晨斐
2015-05-11 09:34

游久網5月10日消息 在6.2的地獄火堡壘團隊副本里,最引人注意的便是這里又成為了惡魔的據點。其中很多首領都和燃燒的遠征資料片有關,比如古爾圖格血沸所屬的地獄火高階議會到最終boss阿克蒙德。在燃燒的遠征資料片里,地獄火堡壘由一個團本(瑪瑟里頓的巢穴)和三個副本(地獄火城牆,鮮血熔爐,破碎大廳)組成,這個區域在資料片中扮演著極其重要的角色,現在又成為德拉諾之王的末期大型團本。

不過,作為6.2的地獄火城牆,故事方面依然有很多未解之謎。首先,根據暴雪開發者的說法,德拉諾之王只有兩級團本,此後即會向下一個資料片過渡。而德拉諾之王的主要角色,格羅瑪什和古爾丹都不是這個團本的首領(至少數據挖掘里沒有,不知道有沒可能成為像萊登那樣的史詩級難度隱藏首領)。既然如此,我們為何會來到這里與惡魔作戰呢?

輕觸這里,加載下一頁

分享到