魔獸6.2劇情分析︰燃燒德拉諾,門的另一邊

來源︰游久網責任編輯︰牛晨斐
2015-05-11 09:34

從各種層面上看,德拉諾就是另一個外域,但這次,獸人並沒有穿越黑暗之門去襲擊艾澤拉斯(至少沒能成功),反而,入侵者從黑暗之門涌出襲擊了德拉諾。格羅瑪什沒有喝下瑪諾洛斯之血,擊敗古爾丹成為了德拉諾獸人的酋長,但後來,古爾丹卻又反殺了格羅瑪什。現在邪能鋼鐵部落和被召喚燃燒軍團,準備入侵艾澤拉斯。上一次,涌出的部落摧毀了暴風城,席卷了整個艾澤拉斯,古爾丹的暗影議會也生根發芽,但這次,古爾丹又去哪了呢?

一種可能是,古爾丹不信任燃燒軍團,燃燒軍團也不信任他。相反,古爾丹失敗了,基爾加丹不可能給予他第2次機會,尤其是在阿克蒙德坐鎮德拉諾的時候。古爾丹未能完成基爾加丹的計劃,而繼續效忠阿克蒙德顯然也無法為他贖命,他本人也一定明白這一事實。詭計多端的他有一個最好的選擇︰那就是讓艾澤拉斯的英雄同燃燒軍團直接戰斗。阿克蒙德贏,他便少了最大的死敵;部落和聯盟贏,燃燒軍團則更無暇顧忌他這樣一個小角色。

輕觸這里,加載下一頁

分享到