七夕聯姻,37游戲牽手2345發布“w+”戰略計劃

來源︰游戲觀察責任編輯︰全雲
2015-08-21 05:25

8月20日是農歷七月初七,作為傳統意義上的“中國情人節”,今年的七夕依然是有緣相聚的良辰吉日,卻又顯得與以往有所不同。因為,這一天同樣也是國內游戲領軍企業37游戲與領先的分類導航網站2345.com達成戰略合作的日子。二者于上海金茂大廈聯合舉辦主題為“W+”的戰略合作發布會,邀請眾多行業精英及媒體共同見證這一美滿聯姻的時刻。37游戲聯合創始人、總裁李逸飛及2345.com董事長龐升東皆在此次發布會上現身。

“W+”戰略合作發布會在上海隆重召開

各展所長,實現頁游市場渠道和內容的聯動

“理念相合是我選擇2345.com作為合作伙伴的首要原因。”37游戲聯合創始人、總裁李逸飛在發布會致辭中表示,2345.com與37游戲都是實干型企業,著眼于企業的長線經營,腳踏實地地推動自身業務發展,二者的雙劍合璧將為彼此的發展帶來新的契機。2345.com董事長龐升東也認為,2345.com掌握著優質的用戶與渠道資源,37游戲則一直貫徹“精品戰略”頻頻推出爆款游戲大作,兩大公司將在渠道和內容優勢上實現聯動,即“共享優質資源、發揮互補優勢,用更為開放的姿態去探索頁游的專業運營解決方案”。

37游戲聯合創始人、總裁李逸飛發表演講

據悉,37游戲與2345.com在發布會之前已經有一段時間的合作,2345游戲中心目前正是由37游戲協助運營,37游戲憑借其多年積累的行業優勢及運營經驗,為2345游戲中心提供優質的游戲產品和運營服務,主要協助內容包括平台游戲的接入、游戲的運營及一些平台日常活動策劃等。彼此培養出的默契與信任感,也成為促成此次戰略合作的重要因素。

2345.com是中國最大的導航網站之一,擁有超過2.3億的高質量用戶群,能與眾多游戲,尤其是帶IP的游戲產品進行結合推廣。2345.com經過多年沉澱,在用戶與內容的對接上形成了天然優勢,加上37游戲旗下多款備受矚目的明星產品和老辣成熟的游戲運營思路,二者之間形成“流量增補內容,內容吸收流量”的良性循環,將為頁游行業的發展注入新的動力。

而作為擁有國內超過90%精品網頁游戲,並儲備了大量優質IP的行業領軍企業37游戲,在經營內容不斷調優的基礎上,也需要更多合作伙伴的支持。與2345.com的合作一方面可以擴大37游戲旗下游戲產品的認知面,另一方面也有利于導入更多新用戶,使之內部用戶數據樣本數量有效增加,為其對用戶屬性的精細分析提供更強大的數據支持,進而改善其游戲運營及推廣工作。

2345.com董事長龐升東發表講話

輕觸這里,加載下一頁

分享到