《俠客風雲傳》悟性獲得事件一覽

來源︰俠客風雲傳吧作者︰衰小孩小宸責任編輯︰全雲
2015-09-22 10:32

《俠客風雲傳》中悟性可以影響你練功的經驗,這里為大家帶來了“衰小孩小宸”為大家整理的《俠客風雲傳》悟性獲得事件一覽,希望可以幫助到大家。

如圖所示,悟性可以影響你練功的經驗,然而在前期我們就可以通過一些對話或者任務使悟性變高或者變滿,這樣可以提高練功效率,節省回合,也解決了後期出現很多招式或者心法有練不滿的情況,我把加悟性的整理一下。

杜康村

1.與算命的對話,選擇為了美女,悟性+3;

2.給乞丐3500錢,選擇給我至高無上的智慧,悟性+20;

3.在賣酒左上角有個數酒數的小二(這個任務要先去上面獵戶對話拿到熊掌後好像才能觸發數酒的對話,要不他就一直說︰“一邊玩去,好煩。”)選擇幫忙選37悟性+3;

4.雜貨店對面有個打坐的和尚,選擇幫助他,拿上面3拿的熊掌再去買杜康酒可以得金剛經,使用+悟性。

洛陽

1.香燭店,與老板娘對話可以去白馬寺燒香,在香燭店可以買到祭拜用的香,燒香選擇賜予我至高無上的智慧,悟性+20;

2.香燭店,商店買經書悟性+5;

3.當鋪買箱子可以開出《西游記》《三國演義》<金瓶梅等》書籍,閱讀一本+5悟性。

養成

1.第二年三月初森林,風吹雪齊麗事件,選擇學熊+10悟性(召喚3只大熊);

2.從杭州回來後,在湖畔可遇見李書生與他對聯,對一個+1悟性;

3.生產里的廚藝,做飯可以加悟性還可以培養廚藝,另外做出的美食也可以加血加內,一舉三得;

其實從洛陽回來之後,大家的悟性應該就已經80+或者90+了(以上說的+建號初始悟性),在多做做飯就可以+到100,這樣前期就滿悟性了。

輕觸這里,加載下一頁

分享到