《世界征服者3》評測

來源︰18183網作者︰空了個大責任編輯︰菅琳
2015-10-26 03:04

說起《世界征服者》系列游戲,相信喜歡軍事題材的玩家對它都不會感到陌生,下面為大家帶來這款游戲的詳細評測,希望能夠對玩家們了解這款游戲有所幫助!

游戲界面

游戲畫面/音效

《世界征服者》系列一路走來可以說是越發成熟,最新的三代在畫面上有著非常不錯的表現,恢弘的世界地圖戰場看起來大氣磅礡,各類兵種模型也是細致入微特點鮮明,讓玩家一眼就能在混亂的戰場中找到自己所需要的單位,視覺效果出眾。

該游戲在音樂方面保持了一貫的較高水準,采用的都是十分激情的音樂,讓人听起來熱血沸騰,和游戲主題完美契合。戰斗中的音效在本作中也有很好的表現,不論是兵種移動時的腳步聲還是進攻時的炮彈聲,都十分逼真。美中不足的是該游戲還是沒有加入語音指令系統,對于很期待這項功能的玩家們來說只能等下一代游戲了。

游戲劇情

《世界征服者3》擁有4個征服劇本供玩家們游戲,分別是1939年、1943年、1950年和1960年,玩家們將會經歷二戰、冷戰等歷史上的著名戰役,遍布世界50個國家,共200個歷史名將加入游戲。游戲每個關卡開始時,都會有相關背景介紹,對于了解軍事歷史、增長軍事知識有很大的幫助,這款游戲簡直就是軍事迷的福音!

游戲系統

游戲分為“軍事生涯”和“征服世界”兩個模式,二者之間的區別在于前者和我們平常接觸到的劇本關卡差不多,後者則可以看成是一個挑戰模式,全世界50個國家可以選擇其中一個展開世界大戰。值得一提的是,這款游戲沒有教學流程,好在有中文支持,否則如果上手可就是個答大問題了。

游戲玩法很簡單,在“軍事生涯”模式中,玩家可以自由選擇當前可挑戰的戰役,每個戰役的任務各不相同,比如進攻、駐守等。游戲采用的是回合制,操作上和大多軍事游戲一樣,點選士兵,然後操作游戲使其在允許範圍內攻擊敵人。

輕觸這里,加載下一頁