《坦克世界》新版首開PVE試煉之地榮耀登場

來源︰空中網責任編輯︰陳婕
2015-11-12 11:15

風靡全球的戰爭網游《坦克世界》將于11月推出新版本PVE功能,試煉之地人機大戰一觸即發。首次將新手玩家更直接投入戰場,新兵不經過戰場的洗禮就永遠 是新兵,這次你們有了新的目標,PVE試煉之地,對抗數量比自己隊伍多的電腦AI,地獄模式開啟!可敢一戰以一敵五,試煉之地火爆登場!

 

【試煉之地特點一 新手體驗經典地圖】試煉之地模式使用湖邊的角逐和密特朗兩張經典地圖,提供新手玩家初始游戲對地圖的認識,為之後PVP打下基礎,這兩張地圖會伴隨玩家很長時間,初期新手玩家建立一個基本走位概念,試煉之地起到了很大幫助。

 

【試煉之地特點二 以少打多地獄模式開啟】試煉之地戰斗模式為10v15,本方隊伍中有3-7名是玩家,敵方隊伍全是AI電腦,不要吊掉以輕心,對于1-2級的戰車,數量又佔有優勢的AI電腦,同樣存在危險隱患的,也許一個不小心就會讓電腦集火了喲。

 

【試煉之地特點三 高收益老玩家也可試煉】在試煉之地最初的10場戰斗有和野隊一樣的收益,並且該戰斗會記錄在你的戰績中保存。該模式老玩家也可以體驗加入,不要慫就是“懟”,體驗最初的烏拉式沖鋒,與隊友來一場盛大的虐菜體驗吧!

 

【新玩法PVE 新體驗人機大戰】體驗烏拉式的沖鋒,體驗人機大戰的快感!就來新版本《坦克世界》試煉之地,這里有最無腦的電腦AI,最鬼畜的瞄準射擊,想晉升一名合格的坦克指揮,就來體驗新版本PVE帶給你的震撼吧!

 

近日,國內頂級官方賽事KA2015坦克世界超級聯賽S2(KL2)圓滿落幕,經過4個月的激烈角逐,KL1衛冕冠軍RG.Razer在決賽中放出雙虎式 坦克大招逼迫喵喵騎犯錯,以7:4的比分擊敗對手奪冠,包攬了KL創辦以來的所有黃金級總冠軍頭餃。接下來RG.Razer將再度踏上APAC S2總決賽的復仇之旅。三方賽事同樣戰況激烈。WCA2015中國公開賽,新貴喵喵騎7:6戰勝強豪YaTo Gaming奪冠並晉級WCA2015全球總決賽,他們將與EL、RG一同捍衛國服榮耀,抗擊來自全球頂尖戰隊的挑戰。

輕觸這里,加載下一頁