D、S系聯合出戰戰艦世界迎來版本

來源︰空中網責任編輯︰陳婕
2015-11-20 11:09

世界戰爭藝術網游《戰艦世界》將于11月27日火爆公測。全新版本S系D系加入戰局。火焰之地、陷阱、北極之光三張全新地圖突破固有傳統,大洋氣候將影響你的勝敗。排位賽玩法即將開啟,競技之路,巔峰海戰,還你一個艦長夢想。新增挑戰任務,挑戰成功即可獲得金幣船、金幣、全局經驗等獎勵。

S系急速閃電攜手D系遠程殺手加入戰局】全新D系S系的加入將更好的擴充玩家的選擇面,海域戰場戰斗局勢將更加復雜。後續還將陸續推出法、英、聯合艦隊等國二戰歷史中的超級戰艦。萬眾期待的中國戰艦也即將在未來加入其中。

 

夜戰極光地圖首曝 火焰之地現氣候系統雛形】《戰艦世界》全新版本增加了三張極具特色的作戰地圖。火焰之地周圍火山所環繞,霧氣環繞,玩家在經過這些特殊地區時會對戰艦造成一定影響,同時綠郁蔥蔥的環境與火山形成鮮明對比。

 

陷阱地圖由巨石山環繞,陷阱的名稱來源取自地圖中搖搖欲墜巨石。同時陷阱整體場景較為昏暗,對戰艦的視野也會受到影響。玩家在此地圖作戰過程中要時刻注意戰局的變化,陷阱地圖最大的特點在于對于視野的把握,更詳細的內容需要在實戰中不斷摸索嘗試。

 

冰島是北極之光的前身,此次全新地圖北極之光在原有基礎上進行了更加豐富的設計添加。極光的出現為地圖增色不少,晝夜變化為《戰艦世界》原有的戰術上增添了更多無盡可能。華美地圖場景,配合腦力戰術智慧的比拼,將競技之路無限延伸,體驗《戰艦世界》的游戲藝術之美。

 

最快節奏模式玩法首曝 拒絕拖延】《戰艦世界》戰斗模式分為爭奪戰、奪點戰以及遭遇戰三種模式,在新版本中全新加入了區域佔領模式玩法,俗稱“是男人就撐過1分鐘”,全新玩法主要目的使戰斗節奏加快,四大艦種近身肉搏,誰將笑傲大洋?

輕觸這里,加載下一頁