璀璨星河里盤點《槍林彈雨》精品星座武器

來源︰頁游網責任編輯︰陳婕
2016-01-12 10:58

夏季最愛那點點的繁星,它們就好似顆顆明珠一樣瓖嵌在天幕下,閃閃地發著光,令人對浩瀚的星空發出無垠的遐想!各種星星連起來的星座圖案,更是被譜寫成一個個唯美的故事!射擊類網頁游戲《槍林彈雨》也為每個星座研發出專屬的武器,續寫更加充實的故事內容……

次世代FPS頁游,締造最強槍戰夢!

 

 

《槍林彈雨》中的星座武器都是難得一求,有錢也不一定買得到,得看你與它們有沒有緣分!獲取星座武器的唯一途徑是進入星座靶場,在星座靶場內消耗星紋彈,期待幸運神的降臨,一把抽中永久的星座武器,不然,就得慢慢收集武器碎片,然後在合成系統中合成星座武器!並強化武器至5鑽,便能與其他星座武器合成,組成在戰場上自由變形的雙功能武器了!

 

耀痕-處女或者耀痕-獅子,是由獅子座、處女座星座武器合成而來。在戰場上,按Z鍵,可以自由切換狙擊和步槍形態。不用再打開背包更換武器,也不必在開火之後因帶錯武器而懊惱。一把槍同時擁有狙擊槍跟步槍的卓越性能,隨意更換,快速變形,耀眼高端,使你游戲的過程特立獨行酷翻全場!而且,步槍的榴彈具有雷電引導的特質效果,狙擊槍的瞄準鏡也是特制的,與一般狙擊槍不同,簡直酷到叼炸天!

 

天秤座穩重、和藹,其專屬武器散彈槍,火力大,殺傷面寬,是近戰的高效武器!而天蠍座,一個執行力強的星座,配備堅固耐用,彈藥殺傷力大等卓越的步槍也極為合適。這兩款具有炫酷科幻外形的武器,將它們同時強化到5鑽石星座武器時,便能合成可在戰場中自由變形的終極武器隕河-天蠍!在戰場上同樣按“Z“鍵便能自由變換!

 

辰雲-射手或者是辰雲-摩羯都不是戰場上的主武器,他們是由星座副武器射手座—星辰,星座近戰武器摩羯座—星雲合成!星辰是酷炫擁有科幻外形的副武器—弩,星雲同樣是擁有酷炫科幻外形的近戰武器,他們的配合將會擦出什麼火花呢?還有待各位槍神們進游戲體驗一發!值得注意的是,這把副武器在戰場上不能隨意變形,只能再倉庫中自由切換武器類型,不過在游戲中按“F“可以刺出刺刀哦!

《槍林彈雨》精品武器難得一求!外形炫酷科幻,在戰場上還能隨意變形,兩種功能隨意切換,槍神們快來體驗一把吧!

《槍林彈雨》官網︰http://fps.qq.com/

輕觸這里,加載下一頁