生化入侵 《穿越火線︰重返戰場》全新場景探秘

來源︰91手游網作者︰周小不時間責任編輯︰侯臥松
2016-12-04 22:23

《穿越火線︰重返戰場》由Smilegate正版授權,由龍圖游戲和法蘭互動聯合開發,傳承了CF經典元素,並在視覺和玩法上進行創新。游戲不僅將CF核心地圖、角色、槍械完美重現,還打造了全新戰斗場景、生化BOSS等諸多新內容等待大家挑戰。獨創的槍械技能玩法,更是以多種效果炫酷的特殊攻擊,讓怒氣大招徹底引爆戰場。激情全面升級,突破傳統體驗,兄弟並肩想戰就戰!

龍圖CF正版戰術槍戰手游《穿越火線︰重返戰場》不僅再現了運輸船等CF經典場景,還為玩家們打造了一系列全新場景,讓大家感受不一樣的故事,享受新鮮的槍戰體驗。在游戲的背景故事中,地球生化危機再次爆發,戰士們的任務就是前往各地與邪惡的Blitz組織作戰。游戲過程中,大家就會經歷豪豬市、玩具廠、喪尸島等地,所以現在就先了解一下這些全新場景吧。

圖1︰全新場景探秘

輕觸這里,加載下一頁