手游《裝甲指揮官》邀你上戰場

來源︰空中網責任編輯︰張藝藐
2017-02-23 05:02

名將悉數登場,重鑄裝甲傳奇

各位指揮官翹首以待的《裝甲指揮官》終于即將面向各位指揮官開放了。

作為空中網首款坦克策略手游,《裝甲指揮官》真實再現蘇、德、英、美、法上百種二戰名坦以及數十名戰功赫赫的二戰名將,同時游戲內一改普通軍武游戲單一操控的匱乏性。玩家將化身裝甲軍團指揮員,指揮自己手下的將領運用不同戰術擊潰你的敵人!讓你沖破游戲與現實,重現歷史經典戰役,親自體驗硝煙彌漫、炮火肆虐的戰爭年代,讓歷史因你而改寫。

今天就為大家帶來的是《裝甲指揮官》中最強大也是最核心的“將軍系統”先讓大家大飽眼福!

《裝甲指揮官》中將軍是能夠決定一場戰斗勝負的關鍵因素,每個玩家在陣容中可配置多個將軍,每位將軍自身帶有屬性,在戰斗中會影響戰車屬性,同時將軍還具備不同技能︰技能可在戰斗中施放,實現戰斗干預,或者增加屬性,從而奠定勝局。

將軍共分為三類不同種類的將軍的提升不同

統帥︰主動的“戰術類”技能,可提升我軍全體或個別位置戰車特種屬性從而達到戰術效果。

指揮︰主動或被動的“戰法類”技能,可提升我軍全體屬性,或增加戰斗資源獲取。

參謀︰“被動類”屬性提升技能,可增加我軍全體屬性。

 
 
 

將軍獲得

將軍可在大本營- 陸軍學院中直接購買獲得

《裝甲指揮官》即將重裝出征!王者爭霸,非你莫屬!

指揮官們,我們,戰場上見!

 

輕觸這里,加載下一頁