沒有太多拐彎抹角 CF穿越火線古堡拼的就是槍法

來源︰人民網責任編輯︰張藝藐
2017-02-24 09:47

哈嘍各位小伙伴們,又到了辛巴的攻略時間啦!之前給各位攻略並介紹了一下刀戰地圖冰山谷,那既然說道了特殊戰,又怎麼能少了狙擊呢?

狙擊與刀戰不同,刀戰是就近擊殺,而狙擊則是超遠距離擊殺!兩大極端的特殊戰,狙擊也深受玩家喜愛,不管你步槍玩的好不好,狙擊玩的6別的玩家就會喊你為“狙神”,相對于人人都可以輕松上手掌握的步槍,狙擊是難駕馭的,而想要發揮到極致,少不了的就是刻苦訓練。

古堡這張地圖是轉為狙擊量身打造的,在這里不得使用除狙擊槍以外的其他武器!當然,冷兵器還是可以使用的!

地圖的總體結構與守望之城有著相似之處,兩側都有相同的高台平台,中路開闊的地勢也可以利用起來。

地圖方方正正基本少有一些拐角或者犄角旮旯的點位,主要目的就是讓玩家之間摩擦出激烈的狙擊對戰。

因為雙方在地圖上的點位都是一樣的,只是方向不同,這里我們就只用一方來做講解了。

對稱圖,尤其是對于狙擊來講這是非常公平的,如果玩不好,只能說明是個人技術問題了。

地圖中能夠利用到的點位,敵人可以使用,你同樣也可以使用,長廊出門就可以對狙,但門的兩側包括鐵皮箱子以及牆角都是絕佳的藏身之處,借用躲藏點,來給敵人出其不意。

中路,相對兩側的戰斗,中路的防守更像是“進攻”,一般兩側敵人居多的時候,中路就會出現一些投機取巧的玩家,會利用中路來偷敵軍的菊花,所以這里看似是防守,其實是等敵人松懈時,最好的進攻點位。

如果換一個位置來看,剛剛相同的點位對面,明顯就看得出不同了。相對于剛剛來講,這里有一小段的坡度,這對瞄準是有些不利的,但如果利用起兩側的掩體,達成爆頭擊殺就會容易多倍。

再近一步,我們通過長廊走到中路平台的位置,你就會發現在這里可以直至敵軍的出生點,把對方出生點全貌盡收眼底,盡管因為真出生點的位置有掩體做保護,或者還有無敵時間的保護,但你依然可以看好長長的一側樓梯來收人頭。

既然平台可以攻克出生點,那當然在出生點同樣也可以攻克平台的敵人!狙擊戰當中這些點位往往都是相生相克的,在公平的基礎上,意思就是你能看到我,我也可以看到你,你如何擊斃我,我同樣也可以其人之道還以其人之身,只是需要分外注意一下旁邊掩體的利用,不要讓身體過多的暴露。

如果你不想冒險暴露太多,同時運氣又好,直接通過長廊來到敵軍長廊的一側,那這時候你的心跳頻率應該異常快吧!

雖然兩側有掩體,但款度不夠,還是有被打到胳膊的風險,非一般情況下,還是建議不要單槍匹馬的長驅直入,這樣風險太大!

當然,既然你都到這里了,就可以隨心所欲切換為近戰武器了,前提是敵方如果槍法不準的話,你也許可以依賴冷兵器達成多個連殺。

總結︰

總的來說,這張地圖就是典型的對稱狙擊地圖,雙方所處的位置都是絕對公平的,想要勝利無非就是看雙方對某個點的重視程度,兵力部署以及個人技術發揮了,發揮好的一面自然可以壓制敵人,而對于狙擊戰來講,最好的防守,莫過于進攻壓制了。

 

輕觸這里,加載下一頁