《最後一炮》再曝黑科技 多款導彈即將實現登陸

來源︰多玩游戲責任編輯︰張藝藐
2017-03-17 06:20

在《最後一炮》的戰場上,各式各樣的武器就如同現代裝甲的技能,不同的武器有著不同的玩法,並且按照現實情況專屬于不同的載具。目前游戲中有著十大類型戰術部件,所有的武器都是極為真實的還原,在這里,可以了解到最前沿的軍事武器,體驗到最刺激的現代戰場!而據了解,導彈類的戰術部件將迎來大幅度修改,不同作用的多款導彈將實現登陸。

89導彈車

美系實裝 “陶”反坦克導彈

“陶”是美軍1978年裝備的第二代遠程重型反坦克導彈,先後出現有四種型號,目前主要裝備“陶2”和“陶2A”。“陶”是世界上產量最大,裝備國家最多的反坦克導彈,曾在越南,中東和兩伊戰爭中大量使用,取得了顯著的作戰效果,為了讓陣營更具特色,“陶”加入《最後一炮》美系陣營,成為美系專屬導彈。

《最後一炮》美系反坦M_ATV

中系實裝 “紅箭”反坦克導彈

紅箭-8型反坦克導彈,是中國自行研制的第二代反坦克導彈,1984年定型。導彈采用光學瞄準跟蹤,紅外半自動制導、有線傳輸指令。此導彈可以使用多種發射平台,在游戲中,將實現履帶、輪式車兩種方式發射,甚至在吉普車都可以使用,是一款極具實用性的反坦克導彈。

中系59

德系實裝 長釘LR反坦克導彈

“長釘”是以色列20世紀末期自行研制發展的第四代反坦克制導武器,堪稱是現今世界一流的反坦克導彈,它集前三代產品優點于一身,在眾多反坦克武器中已贏得一席之地。其中“長釘”LR型(遠程-4000米)獲得德國的青睞,在《最後一炮》游戲中,德系裝甲將實裝此款導彈,成為德系的必殺武器。

輕觸這里,加載下一頁