國內首款星際SLG《星際要塞》等你來戰!

來源︰91手游網作者︰Una責任編輯︰李廣
2017-06-14 15:43

小伙伴們!這里是大型科幻戰爭策略手游《星際要塞》,玩膩了貧瘠的土壤上的寸土之爭,一展雄心壯志于外太空才是星際迷們的真正內心世界,無數科幻未知的遐想,金屬與現代化機械智能操控的完美統一,《星際要塞》做足了內心戲等您品鑒。

【星際爭霸 誰主沉浮】

每個有靈魂的游戲都是有故事的依托,《星際要塞》則選中了戰略要地行星蓋亞。大家在蓋亞星球進行爭奪,最終相聚聖恩特進行全球霸主的爭奪。游戲的主線始終是由統一蓋亞引領的。

【軍隊操控 機甲指揮官】

雖說戰斗中以人物為依托進行指揮官的選擇,但是指揮官所屬的類別都與星際息息相關。《星際要塞》分為三個兵種,數百位星際指揮官,如果你看到他們的名字也許很多人物都是您熟悉的,比如鋼鐵俠、黑寡婦,都是在星際科幻電影中出現的人物,拿他們做您的前鋒指揮官最棒了!

【星際巨艦 戰斗一觸即發】

星際巨艦可以搭載指揮官引領的軍隊進行定位精準的侵略,在地域極廣的蓋亞星球的每一塊土地上都留下了巨艦飛行的痕跡,《星際要塞》的聯盟玩法和殖民玩法使得地塊的連接更廣,行軍速度可以更大限度的提升,為遠距離作戰打下堅實的基礎。

 

 

輕觸這里,加載下一頁