CF手游數據中心爆破戰常用蹲點點位解析

來源︰游戲狗作者︰工藤宇責任編輯︰李廣
2017-06-26 14:19

要說CF手游中作戰技巧重要還是點位重要,只能說同樣重要,沒有作戰技巧我們呆在再好的點位也沒用。如果我們具有很高的作戰水平,但我們沒有一個好的點位攻擊也是不行,兩者的關系就像空氣和水,我們離了誰都不行。所以在這篇攻略中就說說數據中心爆破戰一些常用的點位。

一個好的點位就是我們對戰成功的必要因素,數據中心中第一個點位是最便捷的,距離我們很近,就在我們的復活點旁邊。我們出了復活基地向前看可以看到鐵窗的位置,就是這里,對于狙擊手來說這是個很好的點位。狙擊手在這個位置開鏡可以掩護屋頂上的隊友,當發現有敵人靠近大樓屋頂時就開槍擊斃。

還有一個點位也是靠近我們的復活點,位置在我們復活點的上方。我們在復活點可以看到有兩個出口,一條是通道外面的大道,另一條是通往我們復活點的上面。在這個位置我們的視野是非常開闊的,幾乎沒有什麼掩體,所以一旦看到敵人能夠很輕松將其擊殺。不過正因為空曠,我們的安全也是難以保障的,如果敵人技術較好我們就會死的很慘。

 

輕觸這里,加載下一頁