花樣還挺多 CF手游運輸船45度對槍攻略

來源︰游戲狗作者︰工藤宇責任編輯︰李廣
2017-06-27 14:32

作為元老級的對戰地圖,運輸船可以說是給很多的CF手游玩家留下了無數回憶,作為一張最簡潔的團隊作戰地圖,運輸船當之無愧。經歷這麼久的對戰,如今的運輸船玩法可是很多了,秀技術套路更是層出不窮。今天就給大家講講45度對槍的攻略。

顧名思義,45度對槍就是在地圖中找到人物與物體呈現45度夾角的點位,在這個點位能夠進行很好的卡點攻擊。我們站在地圖的中後區域可以看到這個點位,由于我們所看視線的區域是敵人經常躲藏的位置,所以如果你的技術夠好的話,不管是使用狙擊槍還是步槍都能夠收獲不少的人頭。

不過這個點位適合具有一定預判意識的玩家,對于新手並不推薦,因為敵人隨時可能從左側或右側的箱子後面冒出來攻擊我們。又因為我們所站點位是在地圖的中間通道上,這里的火力比較集中,新手一不注意的話就會被敵人擊斃。所以45度對槍偶爾用用還可以,並不建議時常使用。

 

輕觸這里,加載下一頁