無限火力交鋒 4399《槍戰前線》本周內測曝光三大PK戰

來源︰一游網責任編輯︰李廣
2017-06-27 15:23

MOBA新概念槍戰開啟無限火力交鋒,4399《槍戰前線》本周五內測曝光三大PK戰!搶點戰、攻防戰爆發熱血策略團戰,生存戰上演槍王終極對決!即將有新英雄登陸內測。

【搶點戰•英雄集結號】

全英雄出擊MOBA槍戰,想體驗最炫酷的技能射擊,4399《槍戰前線》搶點戰絕對不要錯過!該模式屬于5V5PK玩法,雙方同為進攻方,搶奪同一個目標點,並要盡可能地保持對它的控制,率先將佔領度提高到100%的一方獲勝。玩家可以自由挑選英雄出戰,每名角色都有各具特色的戰斗技能,不管是高空支援、突進輸出、近戰防御,你都能找到稱霸前線槍戰的英雄!

【攻防戰•團隊策略PK】

簡單的搶點PK不過癮?難度升級的攻防戰值得策略高手來挑戰!攻防戰同樣是5V5團隊競技模式,不過雙方被分為進攻方和防守方,戰場地形易守難攻,進攻方將承擔連續攻克A、B兩個目標點的重任,而防守方需要在限定時間內,成功抵御入侵者潮水般的進攻,控制桃林小鎮的目標點。這場戰斗不僅考驗你的槍法,更考驗你們的團隊配合!

【生存戰•槍王生死斗】

全新開啟的3V3生存模式,將是名副其實的槍王死斗場!在專屬競技地圖【監測站】中,這里不設置目標點和血包,你在地圖中唯一要做的戰斗,就是將敵方英雄全部擊殺!每局游戲玩家可選擇任意一個英雄,但在戰斗中死亡將不再復活,配合隊友抱團出擊,槍法與策略並用,才能率先拿下三局比賽的勝利,成為最終的贏家!

更殘酷的競技對決,更熱血的團隊比拼,4399《槍戰前線》本周五開啟留檔內測,還將有新英雄炫酷來襲,快來為槍王榮譽熱戰到底!

輕觸這里,加載下一頁