戰場高能!4399《槍戰英雄》手雷戰開啟無限火力轟殺

來源︰一游網責任編輯︰李廣
2017-06-28 11:06

與其一槍一個,不如一炮帶走!4399《槍戰英雄》爆發熱血手雷大戰,無限火力轟殺全場,特色手雷紛紛亮相,究竟誰才是真正的高能殺器?一場激燃的爆炸殺戮即將開啟!

【特色手雷炸翻全場】

前方戰場高能預警,一大波奇葩手雷正在向你襲來!網紅尖叫雞化身搞笑手雷,121點的爆炸傷害堪稱手雷之最,讓敵人在尖叫聲中實現五連滅!美猴王造型的【猴賽雷】,用威力告訴你它真的“好犀利”,關鍵是爆炸時還自帶孫悟空頭像,在戰場上重振大聖神威!

【鈦金高爆穿牆暴擊】

手雷家族中,有特色外觀的一般傷害都不一般,不過作為高科技頂配完全體的【鈦金高爆】是普通手雷中的一股泥石流,雖然外表不起眼,但是傷害很逆天,高達20的爆炸範圍更是遠超其他手雷,一枚手雷丟出去,震動全圖!而超強的爆炸威力讓它可以完成穿牆暴擊,把掩體後的敵人直接炸上天!

【近戰收割殺戮超神】

在這場熱血的手雷大戰中,除了用手雷炸翻敵人,還可以攜帶近戰武器進行戰斗,在近距離遇敵時,擁有40攻速的短匕可以讓你搶先出手,在敵人剛掏出手雷的瞬間疾步上前,閃電收割人頭,而號稱貼身搏斗的王者武器【黃金戰斧】,一刀120點的暴擊傷害可以視任何裝甲于無物。

雷聲滾滾震天響,4399《槍戰英雄》手雷大戰正在火力進行中,快來挑選你最心儀的手雷,稱霸戰場超神殺戮!

輕觸這里,加載下一頁