《絕地求生》3個月封禁25000多名作弊者 嚴厲打擊外掛

來源︰游民星空作者︰TOMO責任編輯︰李廣
2017-06-28 11:33

被外掛毀掉的好游戲已經是數不勝數,為了遏制這些猖狂作弊的家伙們,《絕地求生︰大逃殺》的制作人PLAYERUNKNOWN在游戲的Steam更新公告中表示,游戲在過去三個月中已經有25000多名作弊者被BAN了。

為了進一步打擊外掛,《絕地求生︰大逃殺》也將加強BattlEye防護和偵查掛弊的功能,從游戲發售到現在3個月的時間,他們就已經封了25000個外掛作弊者。

除了對于外掛的明確表態,《絕地求生︰大逃殺》官方在更新中還談到,游戲的服務器問題在過去的一段時間中已經有了大幅改善,在日後服務器和客戶端的性能都會繼續提高,另外可玩區域也會進一步擴大,平衡問題也在解決。

另外,在VG247的訪談中,游戲的總指揮Chang Han Kim表示日後希望能夠實現《絕地求生︰大逃殺》PC和主機的跨平台。

 

輕觸這里,加載下一頁