《4399火線精英》創新槍戰理念 再戰ESG

來源︰一游網責任編輯︰李廣
2017-06-30 10:41

以首屆戰隊爭霸賽打響4399電子競技大獎賽(ESG)2017夏季賽的《4399火線精英》,已經進入到最後的白熱化賽事階段。這個周末,16強戰隊將共同爭奪4張線下決戰入場券,究竟哪4只戰隊能殺出重圍呢?

《4399火線精英》是一款時尚射擊頁游巨作,全3D視角,無需下載點擊即玩,酷爽戰斗堪比主流客戶端。末世科技英雄題材,七大主角魅力十足,數十款勁炫武器游戲幣直接購買。游戲地圖風格各異,太空艦戰、街頭巷戰一應俱全。

去年,《4399火線精英》更是獲得了金翎獎2016年度“玩家最喜愛的網頁游戲”的獎項!作為中國游戲產業年度最具價值的評選活動,“金翎獎”有著巨大的市場導向性和影響力,被稱為游戲界的“奧斯卡”。

從玩法上,《4399火線精英》不僅有爆破模式、刀戰模式、生化模式等經典玩法,更有機甲模式、火線運動會等特色玩法,滿足不同類型玩家的喜好。以“顛覆戰爭理念,開創時尚射擊時代”為宗旨的《4399火線精英》更是推出了刷新世界觀的“兵種”概念。

在本次4399電子競技大獎賽(ESG)2017夏季賽中,《4399火線精英》的比賽模式之一就有佔領模式兵種。在該玩法中,開始和復活後,玩家都可以選擇一個兵種上場廝殺,每一個兵種都有獨特的武器限制和技能屬性。當FPS遇上MOBA,超豪華兵種陣容、超酷炫技能配置、超快感游戲方式,帶來全然不同的戰斗體驗!

想看大神們的精彩操作可要關注4399電子競技大獎賽(ESG)2017夏季賽哦!4399電子競技大獎賽(ESG)2017夏季賽線下決賽時間為7月27日至7月30日,比賽地點為上海“中國國際數碼互動娛樂展覽會(ChinaJoy)”的展會現場,Showgirl和福利統統都有!

【關于ESG】

“ESG”全稱為“E-Sports Games”,即4399電子競技大獎賽,是4399首創的大型混合電競賽事,是4399為廣大玩家打造的一場大型競技盛會。賽事全面整合了4399旗下的人氣頁游、小游戲、手游,將線上賽事和線下賽事進行有機融合,形成一套專業、完善的賽事體系。

輕觸這里,加載下一頁