冒險模式上線 《4399生死狙擊》進入全球突襲

來源︰一游網責任編輯︰李廣
2017-07-05 10:35

泰坦組織肆無忌憚的生化科技研究,他們所作出研究對全球必然是毀滅性的打擊,但是世人們並不知道後面隱藏著什麼秘密。世界兩大組織,風暴聯盟和雷霆戰警想必已經發現了端倪,首次聯合阻止泰坦組織的陰謀。但是現在,最顯而易見的問題出現了,泰坦組織所研究出來的怪物擋住了他們的去路,他們必須打敗並清理這些源源不斷的變異改造體才能繼續前進,《4399生死狙擊》全體成員進行全球突襲!

全球突襲,全新玩法,全新故事!《4399生死狙擊》全新冒險模式熱浪來襲!

【怪物多樣化主線劇情撲朔迷離】

全新的冒險模式目前一共有10關主線關卡供玩家們去挑戰,玩家們任意選擇風暴聯盟和雷霆戰警其中的一員,與其他戰友踏上工業區的突襲,憑借著自己的實力和操作與泰坦組織進行殊死一搏,泰坦組織的變異改造體會隨著一波一波關卡的推進不斷地增強和增多,在曾經無人問津的工業區上演一場真正的殺戮盛宴。

還記得曾經傳說中鬼城的主宰嗎?沒錯,就是凱洛貝勒斯,它依然是生化體中的終極武器,在原本基礎上進行武器強化改良,工程師主管將它與電鰻的基因相融合,凱洛貝勒斯Ⅱ型(雷電)誕生了。它的帶來的電力堪比一坐小型的發電廠,泰坦生物科技的終極造物,讓許多挑戰者聞風喪膽。現在,它在全新的關卡中等待你的挑戰。

天煞這個名字對于生死狙擊的玩家們來說一定不陌生,在深淵盡頭的嗜血殺手,挑戰他的人無疑一一被擊退。他原為天火組織偵查隊長的龍鷹,但遭遇不幸被擒,被泰坦組織思維控制並改造成了冷血無情的殺人機器,沙漠基地執行任務時他居然能用自身的意志打亂了思維控制。沙漠基地事件後,刺殺能力得到了工程師主管的青睞,為了讓影機關的實力更加出色,命人將其從廢墟中重新打撈出來,並給予了天煞控制冰的能力,讓他的殺傷力和刺殺特質發揮得更加淋灕盡致,給了他人毛骨悚然的稱號——冰霜天煞。

“冥域”是泰坦組織的生物研究機構的的直屬軍隊,毒液隸屬于“冥域”。毒液是與以前的生物兵器完全不同構造的產品,某種意義上甚至跨越了人類理解能力的邊界。顧名思義,毒液必然可以讓敵人中毒後,因痛苦而死亡,作為目前最尖端的生物科技產品,連作為泰坦工程部骨干的工程師主管也知之甚少。如此強大的生化武器,毒液首次投入實戰中,想必是想讓挑戰者們寸步難行。

還有更多區域BOSS讓玩家們感受全新的體驗,在完成10關的攻略之後,將會開啟冒險模式的精英關卡——雙子大廈。作為本次冒險模式的最後一個關卡,玩家們需要擊敗泰坦領導組織的直屬部隊天啟中的兩位成員——莉莉絲和格蘭特,兩位精英同時出現,配合協同玩家們進行戰斗,一位的超強能力已經讓玩家頭痛不已,為何派兩人來阻礙我們呢?到底是巧合?還是他們兩人有什麼密不可分的聯系呢?

【勇者試煉暴亂監/獄的主宰】

泰坦組織的直屬部隊——天啟部隊,它是泰坦組織最先進的科技水平的象征,是擁有恐怖戰斗力的超級改造人部隊。威廉被授予最高級別的軍官軍餃,他是天啟部隊的佼佼者。孤身一人立于暴亂監獄空中的威廉上尉,等待著玩家們的挑戰,對于他來說這是對玩家們的試煉,總說著一些莫名話語的他以及關于他的一切都顯得非常神秘。

玩家戰勝威廉上尉將會獲得大量的戰斗經驗值,讓你的等級提升地飛快,而且有一定概率會獲得黑弩碎片,通過合成獲得超級武器——地獄黑弩。

【神秘禁區泰坦組織的終極計劃?】

天火組織的情報員發現了泰坦雇佣兵的蹤跡,在這個深不可測的叢林遺跡中不知道泰坦組織要進行什麼樣的計劃?到底隱藏著什麼不為人知的秘密?

叢林遺跡中怪物蘊含的能量好像與我們釋放的覺醒技能有著密不可分的聯系,通關叢林遺跡擊敗蜘蛛女王可產出覺醒技能的材料,並也有有一定概率得到冒險模式專屬道具冰霜爆彈的碎片。

【全新超強武器免費獲取】

特有的武器碎片收集也是游戲的一大特色,相同武器的碎片達到999片的時候,去神秘黑市即可完成合成。讓玩家們耐心收集碎片,懂得武器的來之不易,自己親手從武器合成到熟練和同步,才不會忘記昔日陪伴許久的武器老伙伴。目前冒險模式的武器都是通過碎片合成才能獲取的,而碎片都可免費獲取,例如冰霜手雷、USP海王星等等。

終極進化——地獄黑弩,該武器是《4399生死狙擊》中除了幻影弩箭,另一把弩型武器,外形猶如一只展翅的黑鷹一般,蓄勢待發。他的獲取方式非常特別,需要不斷的通關精英關卡和試煉關卡才能獲得稀少的碎片,並且是目前唯一一把消耗對應的碎片能夠進行進化的武器,黑弩——戰爭黑弩——地獄黑弩,該武器達到一定熟練等級之後還能進行武器夢寐以求地同步,獲得特性技能。黑弩由于養成系統的復雜,讓他在冒險模式中有不凡的威力。

八億瀏覽器的槍戰夢想!《4399生死狙擊》是一款無插件真3D第一人稱射擊(FPS)網頁游戲,爽快打擊和華麗視效的槍戰風格,打開網頁,即可感受槍林彈雨的槍戰樂趣。游戲采用無端科技自主優化引擎,帶來華麗流暢的游戲體驗。多種對戰模式,實現客戶端FPS游戲常規玩法無端化,讓你隨時隨地與好兄弟戰個痛快!

輕觸這里,加載下一頁