勇者大冒險 4399《槍戰英雄》新地圖爆發5V5奪寶火拼

來源︰一游網責任編輯︰李廣
2017-07-11 10:41

暑期冒險計劃開始,奪寶聯盟火熱出擊,4399《槍戰英雄》沙漠古城爆發5V5奪寶火拼,據說奪寶現場還有神秘武器出現!快集結你的隊伍,一起奔赴奪寶前線,最後的寶藏又將落入誰手呢?讓我們拭目以待!

【5V5奪寶亂斗】

全新奪寶模式加入MOBA射擊新戰場,新地圖沙漠古城開啟5V5奪寶大亂斗!愛國者和守護者集團將圍繞傳說中的寶藏展開一場生死決戰,比賽一開始寶藏會在全圖隨機刷新,拿到寶藏的一方會不斷獲得積分,率先滿分或者在比賽結束後積分多的隊伍,就能成為這場奪寶行動的最終贏家!

【神秘武器揭曉】

為什麼我突然像動不了了?敵方英雄手上那個古怪的武器是bug嗎?原來在奪取寶貝之後,攜帶寶藏的玩家自帶的武器就會變成【縛網發射器β】,雖然這個神秘武器傷害不高,但是一旦被它擊中,目標玩家就會被束縛在原地,在一段時間內失去行走能力,只能成為戰場上的活靶子。

【奪寶秘籍曝光】

當你剛進入地圖時,寶藏的位置是可透視的,這個時候要速度趕到寶藏所在位置進行搶奪,而收集寶藏是需要一定讀條時間的,這個時候身邊的隊友要注意做好掩護,保護寶藏攜帶者,一旦搶到寶藏就迅速趕回復活點,畢竟自家基地更安全,即使是掛了,復活也是距離寶藏最近的!趕緊把這些奪寶秘籍get起來,一般人我可不告訴他!

想體驗賞金獵人奪寶的緊張刺激嗎?那就快加入4399《槍戰英雄》的暑期奪寶行動,拿起手中的武器,前往沙漠古城,開啟新的冒險之旅吧!

 

輕觸這里,加載下一頁