cf手游最強步槍推薦 新手選什麼步槍好

來源︰人民網責任編輯︰李廣
2017-07-12 11:35

cf手游新手選什麼步槍好,cf手游中步槍是玩家平時用得最多的槍械種類了,什麼步槍最厲害,相信不少玩家還不清楚,今天就為各位玩家帶來cf手游最強步槍推薦,一起來看看吧。

cf手游十大步槍排行

第一名︰AK-47

最大的殺傷力,最大的後坐力,最難把握的掌控技術,價格低廉,一直讓玩家徘徊在愛與恨的邊緣,一直以來,幾乎是所有高手膜拜的神器。能夠熟練把握這把槍的,絕對是呼風喚雨的狠角色。所謂“AK在手,夫復何求!”,排名第一,名至實歸。

第二名︰M4A1

接近完美的綜合性能,可點,可掃,可穿。無一不彰顯其綜合實力的優異,高手菜鳥皆宜,外加上低廉的價格,問世以來,一直有著超高的人氣。但正如中國的象棋博弈,上手容易,但達到大師級別的國手,也絕非易事。後來的消音系列的推出,在隱蔽性和裝單數,以及換彈速度上有所改進,但正真威力大的還是返樸歸真的原始槍,真乃英雄本色使然,所以排名第二。

第三名︰QBZ95

不得不說,這把槍位列三甲,不僅因為它綜合性能優秀,也難以掩飾我的愛國情懷。所謂敝帚自珍就是這個道理。僅次于AK47的威力,以及漂亮的彈道,外加QBZ95-A獨特的右鍵三連發的功能是遠程奔襲,敢于和狙擊手叫板的利器。由于掃射極難掌握,穿透力較弱,以及貴為VIP的專屬,普及率不大,遭受詬病較多,所以屈居第三。

第四名︰AN94

這把槍絕對是平民英雄,強大的威力,較小的後坐力,驚人的穿透力,掃射性能冠絕天下。中近距離近乎無敵,遠距離點射雖略輸于QBZ95,M4A1,可精準的槍法和強大的威力足以彌補這一缺陷。但極易上手,變態的性能,極大程度阻礙一個正真的高手的誕生。

第五名︰XM8

至于把這把槍列位第五,似乎有點風險,這把槍深受很多玩家喜愛。總體性能也相當出色,確實是一把好槍。不然也不會被列為比賽禁槍.掃射性能好,容易控制彈道。排名低于M4A1和AN94的原因主要體現在遠程點射沒有M4A1穩定,中近距離掃射威力輸于AN94,外加奢侈的修理費,所以屈居第五。

第六名︰SCAR-LIGHT

這把槍的彈道其實很漂亮,威力大,子彈容量多,後坐力小,重量輕,中遠距離可點可掃,遠程點射不是太強。新版本卡子彈的BUG似乎修復,但它和QBZ95同病相憐,穿透力不敢恭維,外加屬于RMB槍支,人氣頗受影響,是故排名第六。

第七名︰SG552

很多人可能忽略了這把槍,但不代表這把槍的弱勢。很多人不喜歡他的聲音,超慢的換彈速度,以及極無規律的的連射彈道。如果不是矢志不渝情有獨鐘,就以上的三個缺點足以將他打入冷宮。其實這把槍的精髓也在點射,至于掃射彈道近似于AK,不要忽視它得開鏡功能,雖然開了鏡射速慢,但它的開鏡的鏡頭移動速度比AWM快,所以更容易瞄準。至于中遠距離點射爆頭,威力堪比AK。你可以不用他,但不可以說他垃圾。由于低迷的人氣,也只能名列第七。

第八名︰G36K

對于這把少尉專屬槍,鮮有人問津。原因有二,其一是少尉級別並不多,其二,看似弱小的威力讓人忽略了其他的優勢,後坐力小與任何機槍,威力大于任何沖鋒槍,但其獨特的彈道,暴雨般的射速,遠程近程子彈的精準度足以證明這是一把不可多得的好槍。

第九名︰AUG

說起這把槍,感慨良多。正真驗證了“沒有垃圾的槍,只有垃圾的人”這句CF名言。我曾在頂級的比賽中看到有人用這把槍打出精彩的數據。細心地拿這把槍和其他搶在數據上作比較,最大的亮點是他很小的後坐力。此槍遠距離爆頭很好,雖不及M4A1等槍,但雙點三點都不錯。不太適合近戰,子彈很容易飄,感覺換子彈的速度也很慢。從綜合指數來選槍,挑選這把槍的人真的不多。排名第九,也不算委屈。

第十名︰FAMAS

法國名槍,也非浪得虛名。射速很快,點射也不錯,威力大于G36K,但後座力相對大,以及致命的裝彈少的弱點讓很多玩家不願意做太多的嘗試。所以從總的方面來看,只能屈居其後,排名第十。

輕觸這里,加載下一頁