《BF1》力挽狂瀾DLC藝術圖公布 戰艦巨炮港口大戰

來源︰游民星空責任編輯︰李廣
2017-07-12 14:00

近日,《BF1》官網更新了第三款DLC“力挽狂瀾(Turning Tides)”的兩張最新藝術圖,靠近岸邊的戰艦巨炮戰斗場面震撼無比。

《BF1》第二款DLC“以沙皇之名(Name of the Tsar)”將在今年9月份正式推出,之後“力挽狂瀾”DLC則會在12月份發布,它將聚焦一戰中的澤布呂赫港突襲戰和加利波利進攻戰等內容。

之前公布的《BF1》澤布呂赫港突襲戰藝術圖

“力挽狂瀾”DLC中,玩家除了能體驗到無比瘋狂的海戰外,還能協同陸地與空中作戰。澤布呂赫港突襲戰和加利波利進攻戰都是一戰中著名的登陸戰,除了海戰場景外陸戰也是重要的組成部分。

在游戲的單人劇情中,玩家隸屬的澳新軍團在加利波利進攻戰登場,很可能在“力挽狂瀾”DLC中澳新軍團就會成為新加入的勢力。

《BF1》單人戰役中的加利波利進攻戰場景

 

輕觸這里,加載下一頁