《裝甲戰爭》7月21日全球公測 大電影先導片曝光

來源︰游民星空責任編輯︰李廣
2017-07-12 16:40

現代戰爭射擊網游《裝甲戰爭》將于7月21日全球公測。今日兩大代言人揭秘,現代戰爭大電影先導片首次曝光,駕駛尖端載具,享視覺盛宴,張一山、王雷雷並肩作戰,共赴現代戰場,一起去搞事!今日全新官網上線,同時開放公測客戶端預下載!

王雷雷張一山聯合代言,《裝甲戰爭》大電影先導片發布

90後演技爆棚的張一山參演了多部影視作品,他“機智,熱血又略帶頑劣”的形象被廣大年輕族群喜愛,晉升成為最具實力和影響力的熒幕明星,此次《裝甲戰爭》中他將成為一匹“孤狼”游走在多方勢力間,拼盡全力,用戰爭終結戰爭,為明天而戰!

中國互聯網最大的“虛擬軍火商”空中網CEO王雷雷,“信仰、血性”的他讓近億軍武玩家的“軍魂”找到棲居之所,本次在《裝甲戰爭》大電影中更化身正義“亞洲軍火商”去捍衛家園!

戰火紛飛,硝煙彌漫,戰爭背後黑幕重重,無數民眾流離失所,《裝甲戰爭》兩大代言人張一山、王雷雷通力合作一起闖入現代戰場!“鐵血孤狼”張一山重遇“亞洲軍火商”王雷雷,一同駕駛全球最尖端的現代載具,挫敗邪惡軍火商的陰謀,終結戰爭重建家園!

 

輕觸這里,加載下一頁