登錄 注冊

軍網關注>>正文

解放軍報社網絡傳播中心招聘退役士官

來源︰中國軍網責任編輯︰張琴2014-10-13 17:42

戎裝不再穿 仍有軍旅緣

解放軍報社網絡傳播中心招聘退役士官

親愛的老兵戰友,一年一度的退伍時節來到了,您一定正在考慮退伍後從事什麼工作吧?有一個好消息告訴您︰解放軍報社網絡傳播中心向全軍招聘退役士官網絡編輯。聘用後工作地點在北京,享受國家和軍隊規定的社會保險待遇,提供相應的薪酬待遇。

一、崗位職責

1、參與中國軍網、國防部網、解放軍報網等網站和解放軍報客戶端的內容采編、網頁制作和技術保障等工作;

2、策劃、制作網絡新聞專題;

3、參與新聞值班。

二、任職要求

1、擁護黨的路線、方針、政策,嚴格執行國家和軍隊各項保密制度,嚴格遵守解放軍報社各項宣傳紀律;

2、黨員和預備黨員優先;

3、熱愛軍事新聞工作,在部隊內網從事過網站編輯工作,具有文字、圖片、視頻采編制作經驗和網頁制作能力者優先;

4、掌握網絡技術和計算機知識,在部隊內網從事過網絡技術維護工作,具有網絡編程、軟件設計開發能力者優先;

5、能按報社相關要求上早班、夜班;

6、年齡在30歲以下(特殊崗位及特殊人才年齡可適度放寬);

三、報名

有意應聘者請將個人簡歷、士官證或身份證(正反面)、學歷證書、相關專業證書、學習成績單等材料的復印件,于11月15日前寄至︰北京市西城區阜外大街34號解放軍報社網絡傳播中心人力資源部(郵編100832),並在信封正面左下角注明應聘崗位。

也可將應聘材料電子版發送至電子郵箱︰837751433@qq.com。請在主題欄內注明應聘崗位。

應聘材料我們將妥善保存,恕不退還。

四、考試

解放軍報社招聘考試委員會將對入圍者進行綜合考核和選拔。招聘考試分為筆試和面試兩部分,筆試結束後,按照成績從高分到低分的順序確定面試人選。筆試、面試安排將電話通知入圍者。

五、政審考察

綜合筆試和面試情況,解放軍報社招聘考試委員會擇優確定人選,並指派專人對候選人進行政審。凡政審不合格者,不予聘用。

六、體檢錄用

政審考察合格者,按規定進行體檢。體檢標準參照《國家公務員錄用體檢通用標準(試行)》以及軍隊有關規定執行。體檢合格者予以錄用,正式簽訂聘用合同。

七、相關待遇

聘用後按照國家、軍隊和解放軍報社聘用人員相關規定享受工資及福利待遇。對聘用人員實行職稱評定、工資分級以及績效考核等制度。

相關稿件