登錄 注冊

軍網關注>>正文

中國軍網將獨家視頻直播第五屆香山論壇主要活動

來源︰中國軍網作者︰孫偉帥責任編輯︰盧建霞2014-11-19 22:41

中國軍網北京11月19日電  記者孫偉帥報道︰第五屆香山論壇將于11月20日至22日在北京舉行。中國軍網將對論壇主要活動進行獨家視頻直播。

本屆論壇主題為“合作與共贏︰構建亞洲命運共同體”,設有“地區安全架構︰現狀與前景”“地區海上安全︰合作與挑戰”“地區反恐︰趨勢與對策”3個議題。截至目前,已經有48個國家和國際組織確認將派遣官方代表團出席香山論壇。其中,包括20多位國防部副部長以上級別的官員。加上確認參會的外國前軍政要員和專家學者,香山論壇將會聚57個國家代表共商亞洲安全大計。

中國軍網將為網友視頻直播第五屆香山論壇的歡迎晚宴和五次全體會議,敬請關注。各場次活動視頻直播開始時間如下︰

 歡 迎 晚 宴  11月20日 18:40

第1—3次全體會議 11月21日  9:00

第4—5次全體會議 11月22日  9:00