十九大,我為家鄉代言 國防在線送你500M!

來源︰國防在線客戶端責任編輯︰朱紅
2017-10-17 17:17

五年了,家鄉悄悄變了模樣

我曾從這里走向遠方

現在,我願意駐足向你凝望

今天,就讓我們為自己的家鄉代言!在黨的十九大召開之際,快來向廣大網友展示一下這五年,你家鄉的發展變化,曬一曬家鄉人民的幸福生活吧!

什麼?通往對家鄉示愛的路上太擁擠?國防在線帶你走“VIP通道”,愛就讓你高調秀出來。

下載國防在線客戶端,參與話題#我為家鄉代言#,隨手拍,發布能夠代表你家鄉的小視頻或者圖片到秀場!賺流量,就有機會領取國防在線客戶端提供的500兆流量加油包!

什麼時間?怎麼參與?

10月17日至10月31日,下載國防在線客戶端,參加#我為家鄉代言#線上活動,以獲得的點贊數為評獎標準。

前10名將獲得500M流量包,第11名至第40名將獲300M流量包,第41名至第100名將獲100M流量包。移動、聯通、電信手機都可參與,總計100份。

11月1日公布獲獎名單後,即時發放流量包,該流量包當月可用。

天氣轉涼,但是我知道你有一顆火熱的內心。別等了,國防在線已經承包了你對家鄉所有的愛,我們在秀場等著你!

輕觸這里,加載下一頁