“海上聯演-2018”參演各國艦艇抵達湛江

來源︰中國軍網作者︰黃攀越 劉暢平責任編輯︰馬嘉隆
2018-10-21 23:00

中國軍網湛江10月21日電(記者黃攀越 特約記者劉暢平)21日下午16時許,隨著菲律賓海軍“達古潘市”號後勤支援艦抵達湛江某軍港,中國-東盟“海上聯演-2018”演習參演各國艦艇全部集結完畢。

此次演習,中方將派出導彈驅逐艦廣州艦、導彈護衛艦黃山艦、綜合補給艦軍山湖艦參演。在東盟各國參演兵力到港前,中方艦艇均懸掛滿旗以示歡迎和尊重;海軍儀仗隊在港口分區列隊,海軍軍樂隊也在港口奏起了歡迎曲。

東盟各國參演兵力包括新加坡海軍“忠誠”號護衛艦、文萊皇家海軍“達魯塔克瓦”號巡邏艦、泰國皇家海軍“達信”號護衛艦、越南海軍“陳興道”號護衛艦和菲律賓海軍“達古潘市”號後勤支援艦。

抵達湛江某軍港的新加坡海軍“忠誠號”護衛艦 黃攀越攝

抵達湛江某軍港的文萊皇家海軍“達魯塔克瓦”號巡邏艦 黃攀越攝

輕觸這里,加載下一頁