搜索

霸氣!殲-20首次公開展示內置彈倉並亮出新型導彈

來源︰中國軍網 作者︰馮開華 發布︰2018-11-11 13:55:14

幻燈片 手機看 分享到

霸氣!殲-20首次公開展示內置彈倉並亮出新型導彈

■中國軍網記者 馮開華 攝影報道

殲-20雙機同時打開殲內置的主彈倉和進氣道側面的側彈倉。中國軍網記者 馮開華 攝

11月11日,是中國人民解放軍空軍成立69周年,也是第12屆中國航展最後一天,殲-20戰機四機編隊低空飛過航展現場,為人民空軍69歲生日獻禮。

殲-20在表演時,首次公開展示打開內置彈倉並亮出新型導彈。殲-20的內置彈倉包括了體積較為龐大的主彈倉和進氣道側面的側彈倉。

據了解,為了縮小本機的雷達散射截面積,隱形戰斗機普遍設計了內置彈艙,用于容納各型空空導彈和空地武器。內置彈艙是隱形戰斗機必配的先進技術,是隱形戰斗機保持隱形性能的必然需要,沒有內置彈艙,戰斗機的隱形性能將大幅削減。

1 2 3 4 5

責任編輯︰馬嘉隆
輕觸這里,加載下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!