真要成為軍隊文職人員?先看這8幅萌圖!

來源︰《三劍客》微信號作者︰劍客君責任編輯︰呂欣彤
2015-09-25 09:14

他們不是軍人,但和軍人一起戰斗!在軍隊改革浪潮下,軍隊文職人員隊伍將會進一步壯大!劍迷們,劍客君(ID:jiankesan)將會持續關注軍隊文職人員招聘!

2016年,將首次定向招聘軍隊烈士、因公犧牲軍人的配偶子女以及現役軍人配偶!從2014年開始軍隊文職,軍隊文職人員實行統一招聘,這一改革舉措在社會上引起巨大反響,通過嚴格考試和公平選拔, 一批知識精英、技術精英、管理精英進入文職人員隊伍,走開了一條大範圍延攬優秀人才服務軍隊的新路子。

重大利好︰2016年度軍隊文職人員將首次定向招聘軍人配偶

在國防部例行記者會上,國防部新聞發言人吳謙上校就軍隊統一招聘文職人員工作回答了有關記者的提問。2016年度軍隊文職人員統招工作即將全面展開,今年10月上旬發布招聘信息,10月中下旬開始網上報名,11月下旬組織統一考試。

與往年相比,此次統招主要有3個方面的政策調整︰一是擴大中高級崗位招聘數量,為高層次成熟人才進入軍隊工作創造條件。二是優化招聘崗位專業匹配度,在更大範圍遴選適合到軍隊工作的優秀人才。三是首次定向招聘軍隊烈士、因公犧牲軍人的配偶子女以及現役軍人配偶,體現對烈屬軍屬的關心厚愛。

輕觸這里,加載下一頁

分享到