戰略支援部隊某部隆重舉辦文藝晚會暨老兵退伍頒獎晚會

來源︰中國戰略支援微信公眾號作者︰鄭逃逃責任編輯︰武千妍
2016-09-14 13:29

燈火輝煌,流光溢彩,歌聲嘹亮,感言真摯。9月4日晚,戰略支援部隊某部在禮堂隆重舉辦強軍路上鑄忠誠文藝晚會暨老兵退伍頒獎晚會。偌大的禮堂內,座無虛席,官兵們載歌載舞,傾情表演,11個文藝節目精彩紛呈,贏得了官兵陣陣喝彩聲。

19時30分,三聲渾厚的鐘響過後,大幕徐徐拉開。晚會緊緊圍繞“強軍路上鑄忠誠”這一主題進行,在鏗鏘有力的樂曲聲中,舞蹈《盛世歡歌》首先登場,伴著明快的旋律,32名演員用剛勁優美的舞姿展現了通信官兵扎根高原、獻身強軍的豪邁;官兵們自編自導自演的舞蹈《動感青春》《通信style》、表演唱《青春女兵》、《我等你》、小品《開鎖》、《特色兵》等節目精彩紛呈,真實再現通信官兵工作生活中的點點滴滴,藝術地表現了退伍老兵如何珍惜部隊的時光。一個個真實有趣的故事、一幕幕感人肺腑的場景,吸引並感動了在場觀眾,贏得了官兵們陣陣掌聲。

 
 
 
 
 
 
 

精彩的節目間隙,該團榮獲表彰獎勵的老兵依次登台領獎並發表感言,大家懷著激動的心情表達了對部隊多年來的培養、組織關懷的感激之情,承諾“退伍不墜青雲志,返鄉再創新輝煌”,並把美好祝願留給了單位和戰友們。

整場晚會氣氛熱烈,高潮迭起,精彩紛呈,極具通信兵特色,緊貼該團官兵實際,精心的編排設計、豐富的藝術表現形式,處處體現著深厚的戰友情、兄弟愛。最後,晚會在歌曲《難說再見》中圓滿落下帷幕。

輕觸這里,加載下一頁