兵哥哥唱歌只會吼?是你out了!

來源︰中國戰略支援微信公眾號作者︰陸興責任編輯︰武千妍
2016-09-21 08:55

軍營里飛出“好聲音”

戰略支援部隊某部開辦“周末好聲音”豐富文化生活

清風拂柳,歌聲飛揚。伴隨著和諧優美的樂曲,戰略支援部隊某部禮堂前,人頭攢動、熱鬧非凡,該部舉辦的第一期“周末好聲音”K歌大賽初賽拉開戰幕,歡樂的歌聲在寧靜的營區里盡情飛揚。

針對當前繁重的保障任務,該部創新抓手、豐富形式、精心準備,積極打造具有軍旅特色的文化活動和文藝範兒的現代軍營文化,為官兵送上了一台消夏盛宴,激發出青年官兵的青春活力和崗位建功的動力。

 

此次活動計劃在每周五的晚飯後進行,分為初賽、復賽、半決賽和決賽四個階段,直到角逐出年度“嗨唱達人”。活動在籌備階段就吸引了大量官兵報名參加,在這次初賽現場,來自基層各單位的12名選手相繼登台,一展歌喉,接連送上《父親》《我的好兄弟》《兄弟干杯》《等待》等膾炙人口的經典歌曲,台上歌手表現不俗,台下觀眾更是熱情洋溢,掌聲如雷、呼聲如潮。

 

活動現場還設置了評委席,50名評委通過聊天群的方式,線上線下有機結合,從音色音質、演唱技巧、儀表儀態、歌手台風四個方面進行評分。通過激烈比拼,5名參賽選手脫穎而出,率先進入復賽。

輕觸這里,加載下一頁