魔鬼周風雲再起 視覺震撼堪比大片

來源︰中國武警網微信公眾號作者︰朱韜 賈旭 楊行等責任編輯︰侯臥松
2016-11-30 09:51

相信大家都看過《士兵突擊》《我是特種兵》和《真正男子漢》這些影視綜藝節目,對軍人的訓練和生活充滿了向往和贊嘆,下面就讓我們一起欣賞武警部隊“魔鬼周”超極限訓練。近距離感受武警特戰隊員的磨練和艱辛,感受真正的火熱軍營、嚴酷的沙場練兵!

北上黑土地

武警黑龍江總隊伊春支隊戰冰斗雪謀打贏

凌晨時分,天蒙蒙亮,指揮員一聲令下,山林地十公里武裝奔襲、夜間山林地武裝追逃、自制擔架搬運傷員、居民樓解救人質等一系列訓練隨之展開。

前期,駐地突降大雪,這個支隊依托周邊復雜地形特點,突出抓好特戰分隊在極端惡劣環境下班組戰術訓練。

所有課目依托實戰背景演練,以實戰實練的方式錘煉參訓隊員在艱苦條件下的適應能力、在復雜環境下的應變能力,在苦與累、血與火的考驗中,不斷培養特戰隊員處變不驚、百折不撓的意志品質,實現戰斗力的整體躍升。

“沉著冷靜,果敢堅韌”,隨著一聲聲鏗鏘有力地吶喊,武警黑龍江總隊伊春支隊第四季度“魔鬼周”極限訓練的特戰勇士們再次踏上“魔鬼”之旅。

拳不練不硬,鐵不淬不鋼,劍不磨不鋒。只有在訓練中層層加碼,才能在極限中不斷超越。

輕觸這里,加載下一頁