是的,我們就是棒棒的空軍女兵

來源︰中國空軍網微信公眾號作者︰完備、馮曉輝責任編輯︰董
2017-05-04 15:00

05

她叫王夢夢,不僅人長的漂亮,而且各項業務技術也是十分優秀,還是醫院女兵里的“隊列一姐”呢,參加過2009年的大閱兵。工作上,她是一個樂于助人、吃苦耐勞的女孩。記得有一次,她陪護單位里的一名傷病女干部,因為這名女干部不能扇風扇、吹空調,所以她就耐著炎熱,盡心盡力做好自己的服務工作,大夏天的渾身都悶出了痱子也沒听她叫過一聲苦。

她對本職崗位的理解︰護理工作無小事,處處體現出你的無私奉獻,在病人最需要的時刻,可以得到最好的護理,就是做好了一名女護士最本分的工作。

強軍她想對你說︰我與強軍相伴,我與青春相約,在追夢的強軍路上,留下屬于自己燦爛精彩的人生。

別人眼中的她︰她的美不僅來自于外,更源自心靈深處的善良,源于用一顆真心去溫暖需要她溫暖的人。

輕觸這里,加載下一頁