是的,我們就是棒棒的空軍女兵

來源︰中國空軍網微信公眾號作者︰完備、馮曉輝責任編輯︰董
2017-05-04 15:00

06

她叫朱莉莉,是醫院里大家公認的技術標兵。2008年入伍,那時是空司大院的一名普通通信兵, 不過你可不要小瞧她,她可是“學霸一姐”。報務專業第一名,同年兵里第一個單放,這在大院當時就是一個傳奇。2010年考入白求恩醫務士官學校,在學校踏實刻苦,也是老師身邊的得力小助手兼課代表,畢業結業考試26門平均分高達92分。2013年分配至醫院,從事護理相關工作。由于專業技術好,做事責任心強,多次受到醫院領導的表揚,如今她已為醫院培養出了三批新的衛生員,是院里傳幫帶小組的組長,業務技術標兵。

她對本職崗位的理解︰我覺得護理工作是一項神聖的職業,不僅可以幫助患者從病痛中解脫出來,關鍵時刻還會救人一命,我會堅持用心對待這份工作。

強軍路上她想對你說︰強軍夢,我的夢,在強軍的征程中,我會認真對待每一天,用感恩的心照亮前方的路,走好屬于自己的強軍之路。

別人眼中的她︰她是一個話不多的女孩,內心安靜,外表清新。在大家眼中,她是“學霸一姐”,她過硬的護理技術,是她最閃亮的王牌。

她們是軍營中的南丁格爾,她們是軍營中的花木蘭,她們是軍營中一道靚麗的風景線。強軍路上,她們勇于擔當,縱無金戈鐵馬,也願默默奉獻。她們將青春奉獻給軍營,直為守護入伍時那錚錚誓言,用純真和忠誠,支撐起她們的強軍夢!

輕觸這里,加載下一頁