把“照片上”的女孩變成妻子,兵哥哥真棒

來源︰中國軍網作者︰王登甲責任編輯︰董
2017-05-22 09:03

相識

與戰友說起自己的愛情史,剛結婚沒幾年的王小強幸福滿懷。

一次去朋友家串門,王小強看見他的書房櫃子上擺著一張比A4紙大很多的合影,照片中一個面帶微笑的女孩給他留下了深刻的印象。那一刻,王小強決定︰他要認識這個女孩。

沒過三天,王小強就從朋友那里打听到了嚴婷婷的聯系方式。嚴婷婷听說王小強是軍人,出于對軍人的崇拜和好奇,她與王小強保持著聯系。

認識王小強前,嚴婷婷從未想過要找軍人做男友。但隨著兩人交流的增多,王小強無意中講述的軍旅故事深深地打動了她,慢慢地,她喜歡上了王小強。

父母

當沉浸在熱戀中的嚴婷婷告訴父母,她的男友是一名軍人時,她沒想到,父母不同意她和王小強繼續交往。嚴婷婷是獨生女,父母希望她找個能經常在家照顧她的人,而王小強可能無法滿足這個條件。

家人的反對,沒有讓嚴婷婷動搖。

嚴婷婷知道,父母之所以不同意她找個軍人男友,是因為他們不了解軍人。嚴婷婷理解父母的想法,但是在嚴婷婷心中,和王小強分手也是不可能的。

輕觸這里,加載下一頁