網友︰我所理解的國旗加身的人,大概只有這三種……

來源︰中國軍網作者︰雲俊德 等責任編輯︰楊紅
2017-05-22 17:58

說起戛納電影節開幕式,人們自然而然聯想到那些走紅毯的明星們,閃光燈下的她們,可謂是爭奇斗艷,賺足眼球……

然而,這一次的戛納電影節開幕式的紅毯環節,某位不知名網紅成功吸引了大眾眼球。

這位網紅吸引大眾眼球的方式很簡單。

她把國旗穿到了身上!

更讓人覺得“辣眼楮”的是,這位名叫徐大寶的網紅不僅把五星紅旗改成了露背裝,還在某平台直播了自己的紅毯秀,可謂是花式蹭熱度。

不得不說,這次她確實成功吸引了眼球,但網友們的第一反應是︰這是誰?

這位不知名網紅叫徐大寶,職業女主播,2016年4月,出演個人首部電影《妹兒》,從而以演員身份正式進入演藝圈。當然了,並沒有什麼知名度。

她這一舉動引來網友的集體吐槽……

還有網友表示,把國旗穿在身上,可能涉及違法。

大規模引發爭議之後,徐大寶在微博回應此事,稱這是自己設計的具有中國元素的禮服,初衷是為了響應一帶一路,走向世界,“希望能代表中國主播走在紅毯上,向世界展示中國之美,展示中國網紅的自信、陽光和愛國”。

她表示對中國和國旗沒有半點不敬之意。

雖然徐大寶在微博上解釋了自己的這一行為並道歉,但這一次,網友們不支持。

輕觸這里,加載下一頁